Bisteca suína à milanesa

Ingredientes

4 Bistecas Suína Pif Paf com 3 cm de espessura

2 dentes de alho esmagados e picados

Suco de 1 limão siciliano a gosto

Raspas de ½ limão siciliano a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

3 ovos de galinha

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

Lave e seque as Bistecas Suínas Pif Paf e, com a ajuda de uma faca, faça um corte entre o osso e a carne da bisteca, separando. Tempere-as com sal, pimenta do reino, raspas de limão, azeite de oliva e suco de limão. Refrigere por 20 minutos em um recipiente devidamente fechado.

Após esse período, passe as bistecas na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois, mergulhe as bistecas nos ovos batidos ligeiramente temperados com sal. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e empane as bistecas, apertando contra a farinha, fixando na bisteca.

Frite em óleo vegetal quente até que fiquem douradas, cozidas e crocantes. Sirva quente.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita