Bombom de frango

Ingredientes

Carne:

01 bandeja de 01kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa Pif Paf
Sal e pimenta a gosto

Recheio:
150g de Ricota amassada
100g de Queijo tipo mussarela, picada
01 colher (sopa) de Azeite
01 colher (chá) de Tomilho

Modo de preparo

Descongele os filés de coxa e sobrecoxa com auxilio de uma faca. Abra-os
formando uma manta e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.

Em uma vasilha, misture bem a ricota, a mussarela, o azeite e o tomilho
e tempere a gosto.

Pegue a manta de filé e recheie com a mistura, enrole e amarre com
auxilio de um barbante. Leve-a para assar em forno preaquecido até
dourar. Depois de assado, retire o barbante e corte em diagonal.

Sirva acompanhado de arroz ou massa.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita