Frango ao limão

Ingredientes

04 filés de frango
01 abobrinha pequena
01 pimentão amarelo pequeno
01 pimentão vermelho pequeno
06 vagens
01 cenoura pequena sem casca
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
01 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e os temperos do seu gosto e reserve-
os por 30 minutos. Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até
ficarem macios e crocantes. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue
os legumes. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos. Em outra
frigideira, aqueça metade do azeite e frite os filés até dourar. Retire-
os da panela e reserve. Adicione o azeite restante à mesma gordura em
que fritou os filés e junte a casca de limão ralada e 01 colher (sopa)
do suco da fruta. Deixe apurar por 05 minutos e sirva sobre os frangos
com os legumes.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita