04 colheres (sopa) de óleo
04 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
10 colheres (sopa) de água
02 gemas para pincelar
Sal
Farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
01 peito de frango, cozido e desfiado
02 tomates sem pele e sem sementes
01 cebola picadinha
02 dentes de alho picadinhos
02 colheres (sopa) de azeite
01 lata de ervilha
03 colheres (sopa) de salsinha picada a gosto
01 xícara (chá) de caldo de frango
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
Azeitonas picadas a gosto
Sal
Para a massa, misture bem o óleo, a gordura vegetal hidrogenada, a água,
o sal, a farinha de trigo e as gemas, e envolva a massa em papel filme.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, refogue o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o
frango e refogue mais um pouco. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o
caldo de frango. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida
em água, mexa bem até engrossar e reserve. Deixe esfriar para
prosseguir.
Abra a massa, forrando as formas de empada. Acrescente o recheio e cubra
com outra porção de massa. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
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