Política de Privacidade Externa

Privacy Notice

1. Considerações Iniciais

A Pif Paf reconhece a importância de se garantir a privacidade e a proteção dos dados dos usuários e visitantes do seu site oficial, blog e redes sociais.

Com o objetivo de sermos transparentes, a presente Política fornece detalhes sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais ao interagir conosco através dos nossos sites https://www.pifpaf.com.br/, http://www.comprepifpaf.com.br/, blog https://blog.pifpaf.com.br/, redes sociais de terceiros (Facebook, Twitter e Instagram), eventuais sites criados pela empresa para campanhas sazonais ou através de atendimento telefônico que tenha por finalidade a televenda e a resolução de demandas dos nossos consumidores sobre informação, dúvida, reclamação, suspensão ou cancelamento de contratos e dos nossos serviços.

2. Como coletamos suas informações

A Pif Paf poderá coletar suas informações das seguintes maneiras:

  • Quando você entra em contato conosco por meio do nosso canal “Fale Conosco” em nosso site;
  • Quando você navega em nossos sites ou blog;
  • Quando você navega por sites sazonais criados pela empresa para campanhas específicas;
  • Quando você cadastra seu currículo em nosso banco de dados por meio da nossa página “Trabalhe Conosco”;
  • Quando você se comunica conosco através dos telefones do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), Financeiro, Cobrança e Televendas, contidos em nosso site oficial;
  • Quando você interage conosco nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter;
  • Quando você assina nosso Boletim Informativo (“newsletter”) disposto em nosso blog.
  • Quando você faz download das receitas, materiais e documentos disponibilizados pela Pif-Paf em suas redes sociais;
  • Quando você preenche o Formulário do “Fale Conosco” disponível em nosso endereço eletrônico;
  • Quando efetuamos a entrega de nossos produtos via rastreamento das mercadorias;

3. Quais informações coletamos

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo canal “Fale Conosco” são:

  • Nome;
  • Endereço completo;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Celular;
  • CPF;
  • Arquivo que o usuário poderá enviar que, eventualmente, poderá conter dados pessoais.

As informações pessoais que poderão ser coletadas no nosso blog são:

  • Nome;
  • E-mail.

As informações pessoais que poderão ser coletadas por meio da nossa página no site https://site.vagas.com.br/PagEmpr.asp?e=pifpaf são:

  • Identificação/login;
  • E-mail;
  • CPF ou outro nº de identificação;
  • Preenchimento de currículo com idade, estado civil, nacionalidade, filhos, endereço, telefone, nível de escolaridade, e outras informações que o candidato quiser incluir com o intuito de aumentar suas chances.

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelos canais 0800 são:

  • Nome;
  • CPF;
  • Endereço;
  • Gravação de voz.

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelas redes sociais de terceiros são:

  • Nome de usuário;
  • Informações que você compartilhe com o público;
  • Publicações e comentários que você envie para nós.

As informações pessoais que poderão ser coletadas pela empresa no momento de cadastro para download de materiais, receitas e outros documentos disponibilizados pela empresa são:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Área de atuação;

As informações pessoais que poderão ser coletadas pela Companhia no rastreamento de suas entregas são:

  • Endereço;

4. Finalidade do tratamento de Dados Pessoais

A Pif Paf trata apenas as informações necessárias para atender a pedidos e solicitações do usuário, para melhorar a sua experiencia nas nossas mídias, promover melhorias na oferta de nossos produtos e serviços, com o intuito de garantir a operatividade de nosso site, blog e redes sociais, assim como aquelas necessárias para o cumprimento de nossa finalidade institucional.

Especificamente, as finalidades para as quais os seus dados poderão ser tratados por nós são:

  • Possibilitar a utilização dos serviços e funcionalidades do site, blog e redes sociais;
  • Disponibilização de ofertas, serviços, condições e conteúdo personalizado;
  • Corrigir problemas e promover melhorias no site e blog;
  • Manter e melhorar a segurança do site e blog;
  • Entender e analisar o perfil, hábito e o comportamento do usuário no site e blog através dos cookies de navegação;
  • Para fins de participação do usuário em nossos processos seletivos;
  • Para que possamos prestar serviços de atendimento ao cliente, com o intuito de resolver as demandas dos consumidores sobre informação, dúvida, reclamação, suspensão ou cancelamento de contratos e de serviços, nos termos da lei aplicável;
  • Para fins de realização de vendas pelo telefone;
  • Para veicular informações e notícias através do nosso Informativo;
  • Para o recebimento de dúvidas e informações com relação aos nossos produtos, ao website e a empresa;
  • A pedido do usuário para os fins para atender às suas solicitações específicas;
  • Para possibilitar o aumento da satisfação do usuário com relação ao site e ao blog;
  • Para o cumprimento de obrigação, legal, regulatória e/ou contratual;
  • Para atender às solicitações e decisões de autoridades administrativas e/ou judiciais.

5. Cookies de Navegação

O nosso site utiliza cookies de navegação com o objetivo de melhorar o funcionamento do portal, bem como para permitir uma navegação mais rápida e eficiente. O site opera a ferramenta Analytics que coleta dados dos usuários para analisar as suas preferências e como navegam no site, também, com a finalidade de garantir um bom funcionamento da plataforma.

Os cookies de navegação empregados são “ga” e “gid” da Google Analytics que são utilizados, principalmente, para distinguir os usuários, analisar suas preferências, com intuito de oferecer ofertas promocionais e comunicações personalizadas bem como verificar a forma como navegam pelo site, de forma anônima. Deste modo, é possível oferecermos uma experiência de alta qualidade e detectarmos problemas de forma preventiva, como de velocidade de carregamento das páginas e de funcionamento dos links.

As informações dos usuários coletadas por meio dos cookies de navegação e demais tecnologias são apenas utilizadas para os propósitos aqui expostos.

6. Interação com Terceiros

Podemos compartilhar seus dados pessoais contidos no currículo com a plataforma https://www.vagas.com.br que receberá os currículos cadastrados pelos usuários do site através da página “Trabalhe Conosco”, para fins de viabilizar o processo seletivo.

Seus dados pessoais também poderão ser compartilhados pela Companhia para utilização em campanhas de marketing.

Informações também poderão ser compartilhadas para fins de cumprimento de obrigações legais/regulatórias, com o objetivo de viabilizar a prestação de nossos serviços e para propósitos legítimos da Pif Paf, exceto nos casos de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular.

Seremos sempre transparentes com relação a qualquer compartilhamento.

7. Medidas de Segurança e Prazo de Retenção

A Pif Paf adotará as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, assim como para prevenir a ocorrência de danos pelo tratamento.

Além disso, manteremos os dados pessoais tratados até a finalidade ser alcançada ou até quando os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada, valendo-se do devido processo eliminação ou anonimização dos dados, se for o caso, no âmbito e nos limites técnicos das atividades.

Para os casos em que houver disposição legal sobre forma de tratamento, prazo de retenção e prestação de contas, observaremos os requisitos legais para tratar os seus dados.

8. Marketing

Podemos tratar as informações que coletamos pelo nosso site e blog para entrar em contato com você por e-mail e fornecer detalhes sobre nossos produtos e serviços que acreditamos ser do seu interesse.

O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o descadastramento da nossa base de dados para fins de marketing através da opção de “opt-out” ao final dos e-mails.

9. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

A Pif Paf nomeou um encarregado de dados (EDP), pessoa responsável por monitorar a conformidade da organização com disposições nacionais e internacionais de privacidade e proteção de dados pessoais, além de disseminar internamente a cultura de proteção de dados.

O encarregado atua como um ponto de contato entre os titulares de dados e a Pif Paf, bem como entre autoridade nacional de proteção de dados (ANPD) e a Pif Paf.

Para entrar em contato com o nosso DPO envie um e-mail para dpo@pifpaf.com.br.

10. Direitos dos Titulares

Nossa intenção é tornar a relação com todos os usuários o mais transparente possível!

Para tanto, informamos que qualquer usuário dos serviços da Pif Paf ou a pessoa que já se relacionou de alguma forma com a Pif Paf, é titular dos seguintes direitos:

  1. Confirmação de tratamento de dados pessoais: direito do usuário de confirmar, perante a Pif Paf, a existência de atividades de tratamento de seus dados pessoais;
  2. Acesso às suas informações pessoais através de declaração simples emitida pela Pif Paf, fornecida no prazo de até 15 (quinze) dias, contados da data do requerimento do titular: a Pif Paf verificará se existe em sua base de dados alguma informação pessoal do titular, e prestará os devidos esclarecimentos;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: o direito de retificar dados pessoais imprecisos, bem como ter dados pessoais incompletos ou inexatos retificados e atualizados pela Pif Paf;
  4. Eliminação ou anonimização de dados desnecessários e/ou excessivos: é direito do usuário ter determinadas informações pessoais a seu respeito apagadas ou anonimizadas, quando possível; e
  5. Opt-out: o usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o cancelamento de sua inscrição em boletins informativos e serviços que não desejar mais, bem como requerer o encerramento de seu cadastro.

11. Considerações Finais e Contato

Podemos alterar, a qualquer tempo, os termos desta Política.

Caso haja alguma alteração, a nova versão será imediatamente divulgada em nosso site e mídias sociais, além de ser informada através da nossa lista de contatos por e-mail.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), Josué Cordeiro Júnior, por meio do e-mail: dpo@pifpaf.com.br no horário de 09h às 17h, de segunda à sexta-feira.

Se você deseja exercer seus direitos de acessar, retificar, deletar ou se recusar ao tratamento de seus dados pessoais, preencha nosso formulário de requisição clicando aqui.