Risotto de frango à jardineira

Ingredientes

500g de Filé de Peito de Frango Desfiado Pif Paf
200g de Jardineira Primavera Pif Paf
100g de Manteiga
50g de Parmesão ralado
Sal a gosto
300g de Arroz arbóreo
50g de Cebola roxa, picada
200 ml de Vinho branco seco
150g de Azeitona portuguesa, fatiada
02 litros de Caldo de legumes

Caldo de Legumes:

01 cenoura
01 cebola
01 talo de salsão
10 ramos de salsa
02 folhas de louro
10 grãos de pimenta-do-reino
04 litros de água

Modo de preparo

Para fazer o caldo de legumes, limpe bem e sanitize os legumes e a salsa. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços irregulares.

Numa panela grande, toste a cenoura, a cebola, o salsão, a salsa, o louro e os grãos de pimenta. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente trinta minutos. Coe e mantenha aquecido para utilizar no risotto.

Refogue a cebola, utilizando metade da manteiga e deixe-a dourar. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho branco seco.

Cozinhe o risotto, mexendo sempre, enquanto acrescenta o caldo de legumes. Assim que estiver ao ponto, acrescente o frango desfiado, a jardineira de legumes e as azeitonas pretas.

Acerte o sal e finalize com o restante da manteiga gelada e o parmesão. Sirva bem quente.

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