10 ml de Suco de Uva TIAL
100g de Bacon em Pedaços Pif Paf
1/4 maço de Almeirão
1/4 Cebola-roxa, em rodelas
Sal e pimenta-do-reino
01 colher (chá) de Vinagre de vinho tinto
01 colher (chá) de Óleo vegetal
01 colher (chá) de Azeite extra virgem
01 pitada de Açúcar
Lave o almeirão e escorra bem. Retire os talos grossos e corte-o em tiras. Distribua as tiras em uma vasilha, intercalando rodelas de cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para o vinagrete, misture o suco de uva, o vinagre, um pouco de sal e o açúcar. Batendo sem parar com um batedor de arame, incorpore o óleo e o azeite. Distribua o vinagrete sobre a salada e deixe tomar gosto.
Frite o bacon, escorra em papel absorvente e distribua-o sobre a salada temperada.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.