02 Gemas
02 colheres de sopa de Açúcar refinado
150g de Cream cheese
100ml de Creme de leite fresco, batido em ponto de chantily
100ml de Suco de Pêssego Tial
Biscoito champanhe (suficiente para forrar as taças)
Suco de pêssego Tial (para montar a sobremesa)
Prepare a base do tiramisu. Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar e bata até clarear e formar uma espuma para tirar o gosto do ovo. Em seguida, junte o cream cheese e bata até ficar um creme liso. Misture o creme com o suco de pêssego. Por último, acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantily e misture. Para montar a taça, molhe o biscoito champanhe no suco de pêssego, forre a taça e ponha o creme por cima. Faça mais uma camada, decore e leve à geladeira. Sirva gelado.
Linguiça de Lombo Pif Paf Grill
Lasanha de Frango
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