Alcatra com farofa de linguiça

Ingredientes

Carne :
01 pacote de Alcatra Suína Temperada Grill Pif Paf

200 ml de Vinho branco

Farofa:

01 Cebola, cortada em tiras finas

03 colheres (sopa) de Azeite

150g de Linguiça Calabresa Pif Paf

100g de Bacon em pedaços Pif Paf

100g de Azeitona preta, sem caroço, fatiada

02 Ovos

200g de Farinha de milho grossa

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Descongele a alcatra conforme orientações da embalagem. Coloque-a em uma vasilha com o vinho e deixe marinar por trinta minutos. Leve-a ao forno, em um tabuleiro coberto com papel alumínio, por trinta minutos. Retire o papel alumínio e volte com o tabuleiro ao forno para dourar. Reserve. Para a farofa, coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe dourar. Acrescente a linguiça calabresa e o bacon e deixe dourar. Coloque a azeitona e os ovos, mexendo sempre. Acrescente a farinha de milho e tempere a gosto. Salpique cheiro verde a gosto. Fatie a alcatra e sirva junto à farofa.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita