Carne:
01 bandeja de 01kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa Pif Paf
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
150g de Ricota amassada
100g de Queijo tipo mussarela, picada
01 colher (sopa) de Azeite
01 colher (chá) de Tomilho
Descongele os filés de coxa e sobrecoxa com auxilio de uma faca. Abra-os
formando uma manta e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Em uma vasilha, misture bem a ricota, a mussarela, o azeite e o tomilho
e tempere a gosto.
Pegue a manta de filé e recheie com a mistura, enrole e amarre com
auxilio de um barbante. Leve-a para assar em forno preaquecido até
dourar. Depois de assado, retire o barbante e corte em diagonal.
Sirva acompanhado de arroz ou massa.
Linguiça de Lombo Pif Paf Grill
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.