Filé à mineira com ora-pro-nóbis

Ingredientes

1/5 kg de Filé Mignon Grill Pif Paf
100g de Cebola roxa picada
02 folhas de Louro
01 colher (sobremesa) de Sal grosso
02 colheres (sopa) de Alho picado
60 ml de Cachaça
Folhas de Sálvia, frescas
01 xícara de Molho de soja
10g de Páprica doce
½ xícara de Óleo de canola
Purê de Baroa e Ora-pro-nóbis
800g de Batata baroa
60g de Manteiga de garrafa
50g de Cebola roxa
01 colher (café) de Açafrão da terra
Sal a gosto
200g de Ora-pro-nóbis, previamente lavado e seco

Modo de preparo

Corte o filé em 10 pedaços uniformes, tempere com a cachaça, a folha de louro, a sálvia, o alho picado e o molho de soja. Deixe marinar por 30 minutos.

Numa frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a páprica, refogue o filezinho suíno e pingue, aos poucos, o caldo que sobrou do marinado. Deixe cozinhar e depois dourar e reserve.

Para o purê de batatas, cozinhe as batatas descascadas e reserve. Numa panela, aqueça a metade da manteiga, o açafrão da terra e a cebola roxa picada. Amasse a batata, refogue e complete com o caldo da batata baroa, acertando o sal (consistência firme).

À parte, aqueça o restante da manteiga e refogue o ora-pro-nóbis picado, acrescentando um pouco de sal. Sirva em seguida.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita