1/5 kg de Filé Mignon Grill Pif Paf
100g de Cebola roxa picada
02 folhas de Louro
01 colher (sobremesa) de Sal grosso
02 colheres (sopa) de Alho picado
60 ml de Cachaça
Folhas de Sálvia, frescas
01 xícara de Molho de soja
10g de Páprica doce
½ xícara de Óleo de canola
Purê de Baroa e Ora-pro-nóbis
800g de Batata baroa
60g de Manteiga de garrafa
50g de Cebola roxa
01 colher (café) de Açafrão da terra
Sal a gosto
200g de Ora-pro-nóbis, previamente lavado e seco
Corte o filé em 10 pedaços uniformes, tempere com a cachaça, a folha de louro, a sálvia, o alho picado e o molho de soja. Deixe marinar por 30 minutos.
Numa frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a páprica, refogue o filezinho suíno e pingue, aos poucos, o caldo que sobrou do marinado. Deixe cozinhar e depois dourar e reserve.
Para o purê de batatas, cozinhe as batatas descascadas e reserve. Numa panela, aqueça a metade da manteiga, o açafrão da terra e a cebola roxa picada. Amasse a batata, refogue e complete com o caldo da batata baroa, acertando o sal (consistência firme).
À parte, aqueça o restante da manteiga e refogue o ora-pro-nóbis picado, acrescentando um pouco de sal. Sirva em seguida.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
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