Frango safo

Ingredientes

02 latas de 200g de Milho verde
01 colher (sopa) de Manteiga
01 colher (sobremesa) de Alho processado
01 lata de creme de Leite sem soro
100g de Bacon em Pedaços Pif Paf
500g de Filé de Peito de Frango em Cubos Pif Paf
01 xícara (chá) de Vinho branco seco
100g de Requeijão
250g de Apresuntado Pif Paf
250g de Mussarela
01 lata de 340g de Molho de tomate
50g de Queijo tipo parmesão ralado
Jardineira de Legumes Pif Paf, para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela, frite o alho e acrescente o milho verde. Refogue, acrescente o vinho aos poucos e deixe cozinhar até secar. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite. Coloque a metade deste preparo em um refratário untado com margarina. Reserve. À parte, frite o bacon, elimine o excesso de óleo e acrescente o peito de frango em cubos, mexendo até dourar. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar. Assim que a água secar, acrescente o requeijão, misturando bem. Coloque no refratário, sobre o creme. Cubra com a outra metade do creme de milho e então coloque o apresuntado, a mussarela e o molho de tomate e polvilhe
parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva acompanhado de jardineira de legumes, salteadas no azeite e bastante salsa.

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