10g de Bacon em Pedaços Pif Paf
01 colher (sopa) de Azeite
100g de Costelinha Petisco Pif Paf
1/2 dente de Alho, bem picado
1/4 de Cebola, bem picada em cubos
50g de Linguiça Calabresa Pif Paf, cortada em rodelas
30g de Lombo defumado, cortado em cubos
1/4 Tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos
01 pedaço pequeno de Canela em pau
01 pitada de Noz-moscada
01 pitada de Erva-doce
01 ramo de Manjerona ou Manjericão
50g de Quirera de milho grossa (canjiquinha)
02 ramos de Salsa, picados
02 talos de Cebolinha, picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Frite o bacon no azeite e refogue a costelinha nessa gordura, acrescentando a cebola e o alho. Pingue água até a carne ficar cozida. Acrescente a linguiça calabresa, o lombo, o tomate, as especiarias, a manjerona e a canjiquinha lavada. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, mexendo sem parar até soltar da panela. O ponto correto é o cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a salsa e a cebolinha.
Linguiça de Lombo Pif Paf Grill
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.