Sabor em flor

Ingredientes

500g de Linguiça Calabresa Pif Paf
150g de Cream cheese
01 colher (sopa) de Rum
02 colheres (sopa) de Creme de leite fresco
01 colher (sopa) de Azeite
01 colher (sopa) de Pimenta-do-reino em grão
01 colher (sopa) de Salsa picada
01 colher (chá) de Gergelim preto ou semente de papoula
Ervilhas congeladas Pif Paf para acompanhar
Sal a gosto

Modo de preparo

Fatie a linguiça calabresa em rodelas bem finas. Em uma frigideira, despeje um fio de azeite e passe rapidamente as fatias de linguiça à frigideira, grelhando-as levemente. Reserve. À parte, coloque o cream cheese, o rum e o creme de leite e misture até uniformizar. Junte o azeite para dar uma consistência mais fina. Tempere com sal e a pimenta-
do-reino moída na hora. Misture bem, junte a salsa e leve à geladeira por quinze minutos.

Para montar, coloque dois pratos (sobremesa) no freezer até gelar. Divida o creme em duas partes e coloque-as no centro dos pratos. Distribua as fatias de calabresa em volta do creme, formando uma flor. Polvilhe o gergelim e sirva acompanhado de ervilhas salteadas em azeite.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita