01 Ave Bella Ceia Pif Paf
03 xícaras de espumante Brut
02 colheres (sopa) de molho inglês
01 colher (sopa) de manteiga (em cubos)
01 colher (sopa) de mostarda escura
01 colher (sopa) de cebola picada
01 colher (sopa) alho amassado
01 colher (sopa) de manteiga
200g de farinha de mandioca
150g de uvas passas brancas
200g de Bacon Pif Paf em cubos
250g de batata palha
02 ovos cozidos picados
Salsa crespa para decorar
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em um refratário e regue-a com a mistura de espumante, molho
inglês e mostarda. Espalhe os cubinhos de manteiga sobre a ave, cubra
com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200ºC
por, aproximadamente, 02 horas. Retire o papel alumínio e deixar dourar
por mais 30 minutos.
Frite o bacon, escorra a gordura e reserve. Coloque em uma panela a
manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
Retire do fogo e acrescente o bacon, os ovos cozidos, a farinha de
mandioca e tempere a gosto. Acrescente a batata palha no final. Misture
bem.
Coloque a ave em um prato e acrescente a farofa crocante, decorando com
frutas secas e frescas.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
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