01 tender Pif Paf Alimentos 15 cravos-da-índia
01 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas
Compota de maçã para acompanhar
Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete os cravos nas
pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel. Com a
metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40
minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe
por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte em uma
molheira. Utilize a compota de maçã para acompanhar o tender.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil