4 batatas pequenas
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de Bacon Pif Paf em cubos e fritos
2 fatias de queijo mussarela em 4 pedaços cada
Alecrim seco (a gosto)
Queijo ralado (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Em uma panela pequena, coloque as batatas inteiras e com casca, e cubra-as com água fervente. Cozinhe por 15 minutos ou até que estejam cozidas porém firmes. Retire as batatas da água e cubra com água gelada e espere esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio e retire a poupa com a ajuda de uma colher. Reserve as batatas e coloque os pedaços que retirou em uma vasilha e amasse-os com um garfo. Junte o Bacon Pif Paf e o cream cheese com a batata amassada, tempere com sal, pimenta e alecrim. Misture bem.
Coloque as metades das batatas numa assadeira, recheie com uma colherada da mistura, cubra com a mussarela e polvilhe parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e mais 5 minutos de grill, ou até que fiquem douradas.
Sirva a seguir.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.