500g de Bifum (macarrão de Arroz)
200g de Filé de Peito de Frango Desfiado Pif Paf
50g de Bacon em Pedaços Pif Paf
50g de Vinagrete
50g de Ervilha Pif Paf
50g de Couve-Flor Pif Paf
25g de Pimentão Vermelho
25g de Pimentão Amarelo
Azeite (quanto baste)
02 dentes de Alho picados
50 ml de Molho de soja
50 ml de Saquê
Sal a gosto
Em uma panela com água e sal ferva o bifun e reserve-o.
Em uma panela wok (ou em uma panela mais aberta), coloque o azeite e
frite o bacon em pedaços. Transfira o bacon para outro recipiente.
Na panela do bacon, coloque o alho, a vinagrete e deixe cozinhar
levemente. Acrescente o filé de frango desfiado e cozinhe mais um pouco
até ficar mais seco. Acrescente a os pimentões vermelho e amarelo e as
ervilhas. Misture bem. Acrescente o saquê. Deixe cozinhar por 01 minuto.
Acrescente a couve-flor e o molho de soja. Misture bem.
Misture o bifun na panela e sirva quente.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.