250g de manteiga com sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de canela
2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
400g de doce de leite cremoso
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 pacote de mini churros Ladelli
Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata por 3 minutos. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Acrescente a canela e misture bem. Acrescente a farinha e o leite misturado com a baunilha, aos poucos, alternando. Bata o suficiente para incorporar. Misture o fermento com uma colher e reserve. Bata as claras em neve. Junte as claras em neve à massa, delicadamente. Distribua a massa em forminhas de papel dispostas em forminhas de alumínio para cupcakes, sem encher completamente. Leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar. Deixe descansar por 5 minutos, deixe esfriar e tire das forminhas. Com um saco de confeiteiro e um bico pitanga, cubra os cupcakes com o doce de leite.Frite o mini churros. Siga instruções da embalagem. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados e sirva,decorado com um mini churros.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.