500 g de peito de frango Pif Paf
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola inteira
farinha de rosca (para empanar)
farinha de trigo (para empanar)
1 ovo (para empanar)
óleo (para fritar,caso queira)
Em um processador ou liquidificador você deverá acrescentar o peito de frango junto com o sal, pimenta-do-reino, cebola e os dentes de alho.
Processe os ingredientes ou bata no liquidificador.
Deixe os ingredientes bem homogêneos.
Faça o formato arrendondado de acordo com a sua vontade.
Para empanar você irá precisar separar em 3 recipientes a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo.
Para o frango processado não grudar em suas mão passe um pouco de margarina nas mesmas
Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes).
O empanado estará pronto para ser frito ou assado de acordo com sua preferência.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.