300g de Bacalhau Dessalgado Desfiado Pif Paf
1/2 Cebola média, cortada em tiras finas
1/2 Pimentão vermelho, cortado em tiras finas
1/2 Pimentão amarelo, cortado em tiras finas
03 dentes de Alho, picados
250g de Batata baroa
100 ml de Creme de leite
70g de Requeijão cremoso
100 ml de Azeite extra virgem
50g de Queijo Parmesão ralado
Cozinhe as batatas e, em seguida, amasse-as formando um purê. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado, o bacalhau, as cebolas, os pimentões e deixe dourar por 15 minutos. Coloque o refogado de bacalhau em um refratário e cubra-o com o purê, cobrindo a superfície com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno durante 15 minutos.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.