Filé de tilápia assada com legumes

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia Pescanobre
2 tomates
2 cebolas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 caixinha de creme de leite
Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário.
Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média.
Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite.
Salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita