04 filés de frango
01 abobrinha pequena
01 pimentão amarelo pequeno
01 pimentão vermelho pequeno
06 vagens
01 cenoura pequena sem casca
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
01 limão
Sal e pimenta a gosto
Tempere os filés com sal e pimenta e os temperos do seu gosto e reserve-
os por 30 minutos. Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até
ficarem macios e crocantes. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue
os legumes. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos. Em outra
frigideira, aqueça metade do azeite e frite os filés até dourar. Retire-
os da panela e reserve. Adicione o azeite restante à mesma gordura em
que fritou os filés e junte a casca de limão ralada e 01 colher (sopa)
do suco da fruta. Deixe apurar por 05 minutos e sirva sobre os frangos
com os legumes.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.