200 g de peito de frango Pif Paf
100 g de cogumelo (shitake, shimeji e paris)
150 g de de batata – baroa
20 g de gengibre
100 ml de creme de leite fresco
1/4 de cebola
50 g de amêndoas laminadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, grelhar e reservar.
Em outra panela, refogar os cogumelos no azeite e cebola. Acrescentar o creme de leite fresco e reduzir. Depois, colocar o peito de frango e envolvê-lo com o molho.
Da Baroa:
Descascar e cozinhar a baroa em água quente. Depois que estiver bem cozida, amassar até alcançar o ponto de purê. Em uma panela, colocar a baroa amassada e acrescentar gengibre ralado e sal a gosto.
Montagem:
Colocar a baroa no centro do prato e por, cima, o peito de frango. Regar com o molho de cogumelos e acrescentar as amêndoas laminadas, por cima do frango.
Fonte: Revista Viver Brasil – 12/2015
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
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