1 pacote de Filé de Peito em Cubos Pif Paf
1 pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 ½ cebolas grandes
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) açúcar
Pimenta desidratada (seca)
½ xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) gengibre ralado
½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
150g de champignon cortado em fatias grossas
1 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Corte em pequenos cubos os pimentões e a cebola e reserve em recipientes
separados.
Em outro recipiente, misture o shoyu, amido de milho, vinagre uma colher
de açúcar e água morna. Mexa bem até a mistura ficar consistente e
reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Jogue o Frango
em Cubos Pif Paf e frite até que esteja branco por fora. Quando o frango
estiver cozido, acrescente os pimentões coloridos. Deixe cozinhar um
pouco e acrescente o champignon.
Acrescente o molho, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos para
reduzir. Por fim, coloque o amendoim. Sirva imediatamente, acompanhado
de arroz branco.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil