01kg de Filé de Peito Desfiado
02 latas de milho sem água
03 latas de leite
02 latas de creme de leite
01 tablete de caldo de galinha
300g de mussarela
300g de batata palha
01 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Bata no liquidificador o milho, o leite e coe.
Numa panela, adicione a margarina, o caldo de galinha e o sal. Acrescente a mistura do milho e do leite, até formar um creme. Se necessário, adicione 01 colher bem cheia de maizena dissolvida em um pouco de leite. Retire do fogo e acrescente as latas de creme de leite.
Em uma tigela, cubra o fundo com um pouco do creme, por cima coloque a mussarela, o frango desfiado e vá repetindo este processo até a borda, deixando faltar 2 cm. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos. Retire do forno e acrescente a batata palha por cima. Sirva em seguida.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil