300g de Lombo Temperado Pif Paf
03 colheres (sopa) de Manteiga
350 ml de Suco de Maracujá Tial
01 colher (chá) de Amido de milho, dissolvido no Suco de Maracujá
02 colheres (sopa) Açúcar
01 Cebola (pequena), processada
Sal, Pimenta-do-reino e Salsinha a gosto
01 Maracujá, para decorar o prato
02 colheres (sopa) de Creme de leite (opcional)
Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, doure a manteiga e grelhe o lombo dos dois lados. Reserve quente.
Na mesma panela, derreta a manteiga reservada e doure a cebola. Em seguida, acrescente o açúcar e mexa até formar um caramelo. Junte o suco de maracujá e o amido de milho dissolvido.
Acerte os temperos com sal e pimenta. Deixe apurar por alguns minutos. Se desejar, finalize com o creme de leite.
Coloque o lombo no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e decore com sementes e pedaços da casca do maracujá e sirva em seguida.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.