01 envelope de Gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de Água
500 ml de Suco de Mamão Tial
01 xícara (chá) de Iogurte natural
02 colheres de sopa de Açúcar refinado
02 Claras em neve
04 colheres (sopa) de Licor de cassis
50g de Geleia de Cassis
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o suco de mamão, o iogurte, a água e a gelatina hidratada. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve (batidas com o açúcar) e misture delicadamente.
Coloque a mistura em taças e leve-as ao refrigerador por cerca de duas horas.
Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador a geleia e o licor e leve um pouco à geladeira. Despeje sobre a mousse e sirva.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil