Pão Recheado com Bacon e Queijo

Ingredientes

200 gramas de Bacon Pif Paf cortado em cubos
1 pacote de queijo ralado
1 pão italiano redondo
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
Maionese
Salsa
Pimenta moída

Modo de preparo

Coloque o pão italiano redondo em cima de uma tábua e corte o topo do
pão, como se fosse uma tampa. Retire todo o miolo e reserve.

Pique os alhos e a cebola e doure numa frigideira junto com o bacon.
Tempere com pimenta a gosto e deixe cozinhando até que o bacon fique
tostado. Depois de pronto, coloque num recipiente à parte.

Adicione ao bacon maionese, salsa picada e queijo ralado. Misture bem.
Coloque dentro do pão como recheio e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Passados
os primeiros 10 minutos, abra o papel e misture o recheio. Coloque os
miolos retirados anteriormente para tostar nos 10 minutos restantes.

Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita