2 peitos de frango Pif Paf sem osso
1 colher de sopa rasa de manteiga
½ colher de sopa de óleo
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho pequenos, espremidos
100g de champignon em conserva, cortado em fatias e escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta do reino á gosto
Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento,
transformando os 2 pedaços em 4. Coloque a manteiga e o óleo em uma
frigideira e esquente bem. Coloque dois pedaços de frango e deixe
fritar. Quando ficar dourado, polvilhe com sal e pimenta, vire-o e deixe
fritar o outro lado, deixando-o dourado e polvilhando com sal e pimenta.
Faça isso em todos os pedaços.
Quando estiver pronto, retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picada e
o alho espremido. Deixe fritar bem. Acrescente o champignon fatiado e o
creme de leite, misture bem e deixe aquecer, mas sem ferver.
Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e coloque
numa travessa, junto com o molho. Enfeite com algumas ervas.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.