6 filés de merluza sem pele Pescanobre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão Ladelli (200g)
2 colheres (sopa) de ketchup
Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tempere os filés de merluza com o limão e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture em uma tigela o requeijão Ladelli, o ketchup, o restante do sal e o leite de coco até ficar homogêneo. Disponha os filés de merluza em um refratário médio com tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire do forno, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao microondas por mais 4 minutos e sirva em seguida.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil