Carne:
01 Pernil Sem Osso Temperado Pif Paf
200 ml de Suco de Laranja Tial
200 ml de Vinho branco
Tomilho a gosto
Purê de tâmaras:
350g de Tâmaras sem semente
300 ml de Água
01 colher (sopa) de Açúcar
01 pacote de Jardineira de Legumes Pif Paf
Retire o pernil da embalagem e coloque-o em uma vasilha. Distribua o tomilho, o suco de laranja e o vinho e deixe marinar por duas horas.
Transfira o pernil para um tabuleiro e regue-o com a marinada. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve o pernil para assar por 40 minutos.
Em seguida, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
Para o purê de tâmaras, bata as tâmaras com a água no liquidificador até transformar em creme. Leve ao fogo este creme com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de purê. Reserve.
Em um prato, coloque as fatias do pernil e o purê de tâmaras, acompanhados da jardineira de legumes refogada na manteiga.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil