2 peitos de frango Pif Paf
500 g de massa de tomate
1 lata de ervilhas
1 vidro de azeitonas grande
coentro a gosto
500 g de mussarela
300 g de presunto
1 cebola grande picada
2 tabletinhos de caldo de galinha
3 canecas de arroz
Alho
Óleo
Sal
Tempero a gosto
Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.
Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o.
Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha.
Acrescente o molho de tomate e o coentro com sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar.
Quando estiver pronto reserve.
Montagem:
Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela.
Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.
Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno preaquecido até que a mussarela esteja bem derretida.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
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