500g de Bacon Pif Paf
1Kg de Peito de Frango Pif Paf
200g de Presunto Pif Paf
200g de Requeijão Cremoso Ladelli
100g de Tomate Seco
200g Mussarela
Comece fazendo uma camada com o Bacon Pif Paf em fatias sobre o papel
alumínio. Na sequência, corte o Peito de Frango Pif Paf em bifes bem
finos, tempere a gosto e acomode sobre a camada de bacon. Após o frango,
acrescente o Presunto Pif Paf já fatiado. Coloque, por último, o tomate
seco, a muçarela e o Requeijão Ladelli.
Depois de organizar todos os ingredientes, enrole tudo como em um
rocambole e pressione levemente com o papel alumínio para que a montagem
fique bem firme. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, acomode o rocambole
em um refratário e leve para assar a 200° por 30 minutos. Após assado,
abra o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Essa receita
serve até sete pessoas e combina muito bem com arroz branco e salada.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.